
Hochwertiger Bio-Tee
aus der Schweiz
Unsere BIO-Tees stammen aus kontrolliert biologischem Anbau ohne jeglichen Düngemitteleinsatz Chemikalien oder Pflanzenschutzmittel. GfRS, eine unabhängige deutsche Zertifizierungsstelle, kontrolliert streng die Konformität der in unseren Tees und Kreationen enthaltenen Inhaltsstoffe. Jedes Jahr werden Audits durchgeführt, um die Einhaltung des ökologischen Landbaus in allen Phasen der Produktion bis hin zur Endverpackung zu gewährleisten.

QUELS SONT LES EFFETS DE LA CAFEINE DU THE NOIR?
La caféine du thé noir est libérée
lentement dans l’organisme. Et
contrairement à ce qu’on pourrait
penser, plus il est infusé, plus il a un
effet apaisant. Si vous le laissez infuser
deux minutes, il aura un effet stimulant,
passer cinq minutes l’effet sera alors
plus relaxant.
L’ÉQUILIBRE
PARFAIT DE NOS
THÉS VERTS BIO
Classique parmi les classiques, son histoire est retracée depuis la Chine Antique il y a près de 5000 ans.
Considéré comme “le thé originel”,
la médecine orientale traditionnelle
l’utilise pour soigner de nombreux
maux pour le corps et l’esprit.
Il est connu et apprécié de tous
pour son goût subtil, peu amère,
frais et végétal. Il se décline sous de
multiples variétés : Matcha, Sencha,
Genmaicha, Bancha, White Monkey,
Gunpowder...
Originaires des meilleures plantations,
ils incarnent des milliers d’années de
tradition du thé. Notre désir est de
vous transmettre notre passion, notre
cœur de métier. Alors, profitez aussi de
toutes ces merveilles de la nature et découvrez sans attendre
toute notre gamme de thés verts !
TOUTE LA
DÉLICATESSE DE NOS
THÉS BLANCS BIO
Son histoire remonte à la dynastie Song en Chine (960-1279), où les souverains considéraient le thé blanc comme une denrée précieuse.
Pendant longtemps, sa dégustation
était réservée aux nobles et ce n’est que bien plus tard que la population eut, elle aussi, la possibilité d’apprécier toute sa délicatesse.
Exquis et raffinés, les thés blancs
sont aujourd’hui très prisés pour leur douceur et leur goût légèrement sucré
L’AUTHENTICITÉ DE NOS MATÉS GÉNÉREUX ET CORSÉS
Nos infusions de maté, au goût amer si caractéristique, sont de véritables trésors de la nature. Comme pour le thé, les feuilles séchées de l’herbe maté sont infusées.
Originaire d’Amérique du Sud, le
maté est reconnu dans le monde
entier pour sa préparation si
particulière. Cette boisson chaude est
traditionnellement consommée dans
une calebasse avec une bombilla
(paille métallique avec un filtre). Le
maté est devenu l’une des infusions
les plus vendues en Europe, elle est
devenue très tendance.
Ce sont les anciens du peuple
Guarani qui ont découvert les effets
revitalisants de l’herbe maté, qu’ils
consommaient sous forme d’infusion
ou bien en mâchant. Bien des années
plus tard, avec l’arrivée des colons
espagnols, le maté était fort apprécié
par les Jésuites qui lui conféraient de
nombreuses propriétés. Ils disaient
même que “le maté désaltère plus
que l’eau et revitalise bien plus que le
cacao”
LA ROUE DES AROMES DU ROOIBOS
Au niveau économique, le marché du
rooibos est très important pour l’Afrique
du Sud. Pour améliorer sa qualité, un
panel d’experts et de scientifiques
s’est réuni pour définir son profil dit
sensoriel.
Plusieurs types ont été étudiés et
comparés. La roue des saveurs qui
en résulte détermine les arômes et les
saveurs suivantes : boisés, épicées
(cannelle, poivre), sucrées (caramel,
miel, noisette, châtaigne), fruités
(citron, fruits rouges) et floraux.
LES MEILLEURES
TISANES
Depuis la nuit des temps, de nombreuses cultures attribuent aux
plantes des effets bénéfiques, de la Chine en passant par l’Égypte,
du Pérou jusqu’en Mésopotamie. En Europe, on retrace leur
utilisation à l’époque des Grecs et des Romains

Die Meinungen unserer Kunden

Alexandra, Köstliche Auswahl an Tees
Was für ein köstlicher Teegeschmack! Mit Teebeuteln schmeckt man den Unterschied.